Postpago

Para conocer a cuáles planes de nuestra cartera comercial puedes aplicar, dirígete a nuestro Chat  Claro, donde un representante te realizará una breve evaluación para darte la respuesta que estás buscando.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!
  • Desde Mi Claro App.
  • Desde Mi Claro Web.
  • Marcando desde tu móvil Claro *111# + send.
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!
Porque seguirías generando moras, lo que causaría un aumento significativo en tu factura.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!
Por el momento, esta oferta no está disponible en planes postpago.
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

En Claro tienes la facultad de cancelar el servicio cuando lo desees, excepto en el caso de que hayas optado por financiar un equipo móvil. Si este es tu caso, la duración del contrato es de 18 meses.

Si tu línea es fija, la duración del contrato también es de 18 meses.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para consultar los minutos que llevas consumido en tu plan tienes las siguientes opciones:

Mi Claro APP

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el servicio que quieres consultar > Consumo

Selecciona número Mi Claro app       Consumo de minutos Mi Claro APP

Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el número que deseas consultar  > Minutos

Menú Único

Marca desde tu móvil *111#  > Selecciona la opción Consultas > Consulta de Balance > Uso Minutos de Voz

Marcado USSD USSD consultas USSD consulta balance postpago USSD uso minutos de voz

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para consultar la cantidad de Internet que tienes disponible en tu plan móvil tienes las siguientes opciones:

Mi Claro APP

Accede a tu cuenta de Mi Claro > selecciona el servicio que quieres consultar > Consumo

Consumo de Data Mi Claro app

Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el número que deseas consultar  > Datos

Consumo de Datos Mi Claro Web

Menú Único

Marca desde tu móvil *112#  > Selecciona la opción Internet Móvil > Selecciona el Internet de acuerdo al plan contratado

Marcado ussd *112# USSD Internet MóvilUSSD internet Móvil Postpago