Última actualización el 28/11/2017

Para consultar tu Cambiazo tienes disponible las siguientes opciones:

• Desde Mi Claro APP

Descarga Mi Claro APP República Dominicana disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP, solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro y buscar en el detalle del número que deseas consultar el cambiazo en el apartado de beneficios.

Google Play (Android) y App Store (iPhone).

Para encontrarla, digita “Mi Claro” en el buscador de la tienda de aplicaciones.

• Desde Mi Claro WEB

Accede a www.claro.com.do opción Mi Claro, una vez dentro  haz login en tu cuenta de Mi Claro y  en la pestaña consultas  seleccionas la opción Mi Cambiazo,  entonces deberás seleccionar el número que deseas consultar el cambiazo y por ultimo hacer clic en el botón mostrar.

Ir a Mi Claro >

• Desde el Chat en Línea Claro

Hacer clic en el icono flotante del al chat >>