Recarga y compra de paquetes de Internet

Para comprar Paquetes de Internet en Mi Claro APP sigue estos pasos:

Postpago y Control

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas comprar un paquete desde la opción Mis servicios.

Selección de servicio Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa botón de Comprar en la sección consumo (renglón Data).

Comprar paquetes Mi Claro APP

Si tu servicio es Postpago o Control, escoge el paquete a comprar.

Tipo de navegación Mi Claro APP       Selección de Paquete Postpago Mi Claro APP

Paso 3. Confirma la compra pulsando botón Confirmar u opción Comprar.

confirma la compra Mi Claro APP

Paso 4. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar. Recibirás un mensaje de confirmación de la compra realizada.

Confirmación Mi Claro APP

Prepago

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas comprar un paquete desde la opción Mis servicios.

Selección de servicio Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa botón de Comprar en la sección consumo (renglón Data).

Comprar data Prepago Mi Claro APP

Paso 3. Elige el tipo de paquete que desees.

Paquetes datos Prepago Mi Claro

Paso 4. Selecciona el paquete a comprar y pulsa botón Confirmar u opción Comprar.

Paquetes prepago

Paso 5. Confirma la compra digitando contraseña de Mi Claro y pulsando botón Aceptar. Recibirás un mensaje de confirmación de compra realizada.

Confirmación Mi Claro APP

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Sigue estos sencillos para recargar tu móvil Claro a través de nuestra App:

Paso 1. Desde la opción “Mis Servicios” selecciona el número al cual deseas realizar la recarga.

mis servicios Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa el botón “Recargar”, digita el monto deseado y  pulsa la opción “Recargar” en el extremo superior derecho.

Recargas Mi Claro  Recargas de Mi Claro

Paso 3. Selecciona la tarjeta de crédito con la cual realizarás la recarga.

Selección de tarjetas Mi Claro APP

Paso 4. Confirma la  recarga a realizar pulsando el botón “Confirmar” o la opción “Recargar”.

Recargas Mi Claro  Confirmación de Contraseña

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Si quieres recargar a un tercero desde Mi Claro APP, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Selecciona la opción de Recargas desde el menú principal.

Recargas Mi Claro

Paso 2. Selecciona la opción de Otro servicio, digita el número a recargar. Pulsa el símbolo de la flecha u opción continuar.

Recargas Mi Claro  Recargas terceros Mi Claro

Paso 3. Digita el número a recargar y luego el monto.

Monto de recarga Mi Claro

Paso 4. Selecciona la tarjeta con la que realizarás la recarga.

selección de Tarjeta Mi Claro

Paso 5. Si los datos de la transacción están correctos, digita tu contraseña de Mi Claro, y pulsa Aceptar u opción Recargar.

Confirmar pago Mi Claro

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación de la recarga realizada.

Mensaje de Recarga