Pagos

Es fácil y rápido. Ingresa a Claro.com.do opción “Mi Claro”, luego escribe tu usuario y contraseña y sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En el menú principal busca “Pagos y Recarga” y allí selecciona “Prórroga/Acuerdo de pago”. Menú Pagos y Recargas

Selección acuerdos de pago / prórrogas Paso 2.  Selecciona entre Prórroga o Acuerdo de Pago y pulsa “Crear +”.

Paso 3.  Selecciona el servicio que deseas solicitar la Prórroga o Acuerdo de pago y pulsa “Crear +”. Paso 1

Paso final  Paso 4.  Valida la información y fechas del acuerdo de pago o prórroga y presiona “Proceder”, para completar el acuerdo de pago.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

1. Desde el menú principal selecciona *Mi perfil*.

Mi Perfil

2. Pulsa la opción *Mis tarjetas* en la sección de *Acciones*.

Mis tarjetas

3. Dentro de *Mis tarjetas* pulsa la tecla de +.

Agregar

4. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho.

Inscribir tarjeta

5. Digita tu contraseña de Mi Claro.

Contraseña

6. Se desplegará mensaje indicando que el registro de la tarjeta se encuentra en estatus pendiente de validar por la institución bancaria. Debes contactar a la institución bancaria para que te suministre el código y puedas completar el proceso.

Pendiente código  Digitar el código  Tarjeta pendiente

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para inscribir una tarjeta de crédito o débito desde Mi Claro Web, debes seguir estos pasos:

Paso 1. Accede a claro.com.do  >  Mi Claro.
Paso 2. Ingresa tu usuario y contraseña.
Paso 3. En el resumen o página principal de Mi Claro, busca accesos directos y allí  selecciona “Mis Tarjetas”.

Inscribir tarjetas Mi Claro Web

Paso 4. Selecciona la opción + Añadir tarjeta.

Inscribir tarjetas MI Claro Web

Paso 5. Completa los campos con la información de la tarjeta y pulsa continuar, luego confirma datos y pulsa tecla de “Guardar”.

Inscribir tarjetas Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1. En el menú principal busca Accesos directos y selecciona Mis Tarjetas.

Modificar tarjetas Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la tarjeta que deseas modificar y pulsa la opción de Editar.

modificar tarjetas Mi Claro Web

Paso 3. Modifica fecha de expiración y pulsa continuar.

modifica tarjetas Mi Claro Web

Paso 4. Confirma los cambios realizados y pulsa Guardar.

Modificar tarjetas Mi Claro web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para eliminar una tarjeta de crédito y/o débito desde Mi Claro Web sigue estos pasos.

Paso 1. Desde el menú principal busca Accesos directos y selecciona Mis Tarjetas.

Eliminar Tarjeta Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la tarjeta que deseas eliminar y pulsa la opción Borrar.

Eliminar tarjetas Mi Claro Web

Paso 3. Valida la tarjeta a ser eliminada y pulsa OK.

Eliminar tarjeta Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Si quieres realizar pagos totales en Mi Claro Web, debes seguir estos pasos:

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos en la pantalla principal, elige la opción Pagar mi factura.

Pagar factura Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona el número al que deseas pagar el total del balance y pulsa “Continuar”

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona tarjeta con la que deseas pagar y pulsa “Continuar”.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 4. Confirma tu pago pulsando botón Pagar.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 5. Recibirás un mensaje de confirmación. Puedes verificar en el resumen que el balance del servicio pagado está en 0.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para pagar un número de tercero por primera vez, debes tener a mano la última factura de este servicio y seguir los siguientes pasos: Paso 1. Accede a Mi Claro Web.

Paso 1. Accede a Mi Claro Web.

Paso 2. Primero debes inscribir el servicio del tercero. Dirígete a la pestaña de Pagos y Recargas y selecciona la opción Servicios de Terceros.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 3. Haz clic en el Botón de Inscribir.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 4. Completa los datos solicitados en el formulario.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 5. Confirma los datos y haz clic en guardar.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Ya el servicio  esta inscrito exitosamente, ahora puedes proceder a pagar.

Pagos de terceros Mi Claro Web

El servicio del tercero te aparecerá en tu listado, en la opción de pago identificado con (*).

Nota: No disponible para servicios de Negocios.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge la opción de Pagos recurrentes

Pagos recurrentes Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la opción Crear para programar el pago recurrente.

Pago recurrentes Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona el servicio (número de teléfono) y día del mes en que deseas programar el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi claro Web

Paso 4. Selecciona la tarjeta inscrita a la cual se cargará el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi Claro APP

Paso 5. Pulsa botón Guardar si los datos están correctos.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente programado.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge en pantalla principal selecciona Pagos recurrentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 2. Haz clic en Pagos Recurrentes existentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 3. Selecciona el número al cual deseas eliminar el pago recurrente y haz clic en Borrar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 4. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente eliminado. Pulsa OK para completar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro Web

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

En ese caso debes realizar una reclamación incluyendo la siguiente información:

• Cédula.
• Número de servicios pagados.
• Últimos cuatro (4) dígitos de la tarjeta con la que se pagó.
• Fecha y monto de pago.

Puedes hacerlo por medio de las siguientes vías:

• Por email escribiéndonos a: soporte@claro.com.do.
• A través del Chat, ingresando a claro.com.do.
• Llamándonos al 809-220-1111, opción 5.
• Visitando uno de nuestros Centros de Atención al Cliente.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para inscribir tus tarjetas desde Mi Claro APP sigue estos pasos:
1. Desde el menú principal selecciona Mi perfil.

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

2. Pulsa la opción Mis tarjetas en la sección de Acciones.

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

3. Dentro de Mis tarjetas pulsa el botón de +

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

4. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho.

Inscribir tarjeta

5. Digita tu contraseña de Mi Claro.

Contraseña

6. Recibirás un mensaje de que la tarjeta fue inscrita satisfactoriamente.

Éxito

7. Para confirmar tus tarjetas registradas puedes hacerlo desde la opción Mi Perfil, pulsando la opción Mis tarjetas.

Mis tarjetas   Mis tarjetas 2

Notas:

• Actualmente se aceptan los siguientes tipos de tarjetas: Visa, MasterCard y American Express.
  • Si la tarjeta inscrita es de débito, se presentará un mensaje indicando que la tarjeta esta en estatus "Pendiente", porque se toma un tiempo de 3 días para completar el proceso de validación.
  • Por el momento, no se permite la inscripción de tarjetas de crédito y/o débito de instituciones bancarias internacionales  (En caso de que desee realizar la inscripción de dicha tarjeta debe de dirigirse a una oficina de Centro de Atención al Cliente Claro ).

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Para modificar una tarjeta de crédito y/o débito en Mi Claro APP, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Desde el menú principal selecciona “Mi perfil”.

Paso 2. Pulsa la opción “Mis tarjetas” en la sección de Acciones.

Paso 3. Selecciona la tarjeta que deseas modificar.

Seleccionar

Paso 4. Modifica fecha de expiración, pulsando el icono de lápiz que está en la parte superior derecha.

Modificar

Paso 5. Digita tu contraseña de Mi Claro para confirmar.

Contraseña

Paso 6. Se desplegará mensaje indicando la modificación.