Consultas y facturas

Para consultar tu factura en Mi Claro APP sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Accede a la opción Mis servicios.

Mis servicios Mi Claro

Paso 2. Selecciona del listado, el número que quieres consultar.

Mis Servicios Mi Claro

Paso 3. Haz clic en el botón de Menú.

Servicio Menú Mi Claro APP

Paso 4. Selecciona la opción “Descargar factura”

Factura de Mi Claro APP

Paso 5. Selecciona la fecha de la factura que quieres consultar y se te descargará la factura en un pdf a tu equipo.

Facturas de Mi Claro

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1. Accede a tu cuenta desde Mi Claro APP.

Paso 2. Selecciona el número prepago que quieres consultar.

Cambiazo Prepago Mi claro APP

Paso 3. Dirígete a la sección de beneficios, y en la opción cambiazo, haz clic en el botón Consultar.

Cambiazo Prepago Mi Claro APP

Paso 4. Listo, ya consultaste tu Cambiazo Prepago.

Cambiazo Prepago Mi Claro APP