Activación de servicios opcionales

Puedes activar o desactivar la Navegación Libre por las vías que te citamos a cotinuación:

Desde la App Mi Claro
Paso 1.
Accede a tu cuenta de Mi Claro
Paso 2.Selecciona el servicio para el que quieres activar la Navegación Libre

Mi Claro APP selección de número

Paso 3. Ve a la sección de consumo y en la opción de Navegación Libre, haz clic en el botón activar o desactivar.

Navegación Libre Mi Claro APP

Paso 4. Confirma si está activo o no. Digita tu contraseña y listo.

Navegación Libre Mi Claro APP Navegación Libre Mi Claro APP

Paso 5. Recibirás un mensaje de que la Navegación Libre se ha activado o desactivado con éxito. Desde Mi Claro APP

Navegación Libre Mi Claro APP

Desde Mi Claro Web

Paso 1. Accede a tu cuenta de Mi Claro.
Paso 2. En menú principal, ve a la pestaña de Administración y selecciona Navegación Libre.

Navegación Libre Mi Claro 1

Paso 3. Selecciona el servicio al cual quieres activar o desactivar la Navegación Libre.

Navegación Libre Mi Claro Web 2

Paso 4. Marca el check que dice "Activar/Desactivar Navegación Libre" y haz clic en continuar.

Navegación Libre Mi Claro Web

Paso 5. Una vez seleccionado te presenta mensaje sobre el servicio de navegación Libre, si estás de acuerdo dar clic en botón continuar.

Navegación Libre Mi Claro Web

Paso 6. En pantalla podrás ver el mensaje confirmación. Con esto ya la Navegación Libre está activada y configurada.

Desde el Menú Único

Paso 1. Marca desde tu móvil *112#

USSD Marcado de *112#

Paso 2. Selecciona la opción Nuevos Paquetes de Datos.

Paso 3. Selecciona la opción Navegación Libre

Navegación Libre USSD

Paso 4. Selecciona el tipo de Servicio

Navegación Libre USSD

Paso 5. Elige la opción de activar o desactivar la Navegación Libre.

Navegación Libre USSD

Paso 6. Confirma si Navegación Libre esta activa o no y listo.