Claro música

Claro música Ilimitado

Más de 30 mil canciones para escuchar online. Disfruta de tu música favorita sin conexión a internet, radios de tus artistas/géneros musicales. Shazam incluido para que identifiques lo que está sonando.

• Plan Ilimitado semanal RD$95 impuestos incluidos
  • Plan Ilimitado mensual RD$295 impuestos incluidos

Claro música Gratis

Fácil acceso, con más de 30 listas de canciones gratis precargadas, radios locales e internacionales, radios de géneros musicales.

Claro música Canciones a la carta / Paquetes de canciones 5/20

Comprar y descargar canciones o paquetes de canciones en tu dispositivo móvil o computadora.
(La descargas sólo por la página Web: www.claromusica.com)

• Descarga de canción a la carta - Costo RD$61.75 impuestos incluidos
  • Paquete de 5 canciones - Renta semanal RD$123.44 impuestos incluidos
  • Paquete de 20 canciones - Renta mensual RD$288.54 impuestos incluidos
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Solo debes seguir estos pasos:

Paso 1: Dentro de tu Playlist, selecciona la opción editar en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 2: Selecciona Eliminar para borrar la canción y luego haz clic en guardar.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Puedes completar tu pago a través de tu factura móvil Claro o saldo de recarga.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

¡Claro que sí! Puedes escuchar música de forma gratuita en la App Claro Música. Solo debes descargarla,  seleccionar el botón “Escucha gratis” y listo, podrás disfrutar de más de 30 listas de canciones gratis.