Para consultar los minutos que llevas consumido en tu plan tienes las siguientes opciones:

Mi Claro APP

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el servicio que quieres consultar > Consumo

Selecciona número Mi Claro app       Consumo de minutos Mi Claro APP

Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el número que deseas consultar  > Minutos

Menú Único

Marca desde tu móvil *111#  > Selecciona la opción Consultas > Consulta de Balance > Uso Minutos de Voz

Marcado USSD USSD consultas USSD consulta balance postpago USSD uso minutos de voz