Para consultar la cantidad de Internet que tienes disponible en tu plan móvil tienes las siguientes opciones:

Mi Claro APP

Accede a tu cuenta de Mi Claro > selecciona el servicio que quieres consultar > Consumo

Consumo de Data Mi Claro app

Mi Claro Web

Accede a tu cuenta de Mi Claro > Selecciona el número que deseas consultar  > Datos

Consumo de Datos Mi Claro Web

Menú Único

Marca desde tu móvil *112#  > Selecciona la opción Internet Móvil > Selecciona el Internet de acuerdo al plan contratado

Marcado ussd *112# USSD Internet MóvilUSSD internet Móvil Postpago