Paso 1: Desde la pantalla principal de Beneficios en Favoritos, pulsa la opción de Consultar.

Paso 2: Selecciona el servicio de Súper Favorito Voz, SMS o Favoritos que deseas activar .

Paso 3: Para modificar, selecciona el número inscrito.

Paso 4: Presiona el símbolo de cambio que se presenta a la derecha, el cual te permitirá digitar o seleccionar el nuevo número.

Paso 5: Una vez seleccionado el nuevo número, presiona el símbolo de continuar que se encuentra en la parte superior derecha.

Paso 6: Se presentará pantalla de confirmación con el número eliminado y el nuevo número agregado. Si todo está correcto presiona Confirmar.

Paso 7: Ingresa tu contraseña y presiona Aceptar para finalizar el proceso.