Última actualización el 05/07/2018

Puedes consultar la fecha de tu cambiazo desde:

Mi Claro APP

Descarga Mi Claro APP República Dominicana disponible para los sistemas operativos Android y iOS. Una vez instalada la APP, solo debes acceder a tu cuenta de Mi Claro y buscar en el detalle del número que deseas consultar el cambiazo en el apartado de beneficios.

Para encontrarla, digita “Mi Claro” en el buscador de la tienda de aplicaciones.

Mi Claro WEB
Accede a www.claro.com.do opción Mi Claro, una vez dentro  haz login en tu cuenta de Mi Claro y  en la pestaña consultas  seleccionas la opción Mi Cambiazo,  entonces deberás seleccionar el número que deseas consultar el cambiazo y por ultimo hacer clic en el botón mostrar.

Ir a Mi Claro >

Chat en Línea Claro
Hacer clic en el icono flotante del al chat >>