Fibra Óptica

Conoce nuestra fibra óptica haciendo clic en el siguiente video.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Con Fibra Optica podrás:
• Navegar a una mayor velocidad en Internet.
• Disfrutar de una mayor estabilidad.
• Compartir archivos al instante.
• Descargar un álbum completo en cuestión de segundos.
• Conectar todos los equipos a la vez sin perder velocidad.
• Experimentar al máximo los juegos en línea.
• Visualizar canales HD simultáneamente.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Las ventajas de utilizar Fibra Óptica son:

• Disponibilidad de planes de internet de alta velocidad con capacidad de hasta 100 MB/s para que puedas combinar con tu Claro tv y Multiplan.
• Únicos en el mercado con Fibra en tu Hogar.
• La máxima velocidad y calidad en los servicios de Internet y Televisión.
• Instalación gratis.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Todos nuestros clientes que residen en zonas con disponibilidad de Fibra Óptica pueden disfrutar de este servicio. Lo mejor de todo es que no debes pagar un costo adicional al contratar el servicio de manera individual o en un paquete Multiplan en los servicios de Internet Fijo de 5Mbps en adelante, o Claro tv con plan Superior o Avanzado, o un paquete de canales HD.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

El primer paso es comunicarnos contigo vía telefónica para programar la visita de nuestros técnicos especializados para proceder con la instalación de la Fibra Óptica, proceso que tiene una duración de aproximadamente 4 horas.
Durante la instalación:

• Llegada del Instalador e información básica de la instalación. El instalador te llevará los equipos que va a instalar: ONT (conversor óptico-eléctrico), router (que permitirá distribuir la señal, Wi-Fi o por cable, a los distintos dispositivos de tu hogar como computadoras, y caja descodificadora (en caso de haber contratado la tv).
  • Comprobación de acceso a la vivienda. Comprobará si es posible pasar el cable de Fibra Óptica por el mismo conducto por donde pasa el actual cable de cobre de telefonía/ADSL.
  • Definición de los lugares donde se va a realizar la instalación. A continuación el instalador te hará algunas preguntas (¿Dónde vas a usar tu internet/ver tv? ¿Cómo quieres conectarte?, etc.) para que juntos definan los lugares donde realizar la instalación, decidiendo el número de equipos que quieres conectar y el tipo de conexión.
  • Conexión de la Fibra Óptica desde la calle hasta tu casa. El instalador conectará la Fibra Óptica desde la caja que la distribuye en tu calle o edificio hasta tu casa, donde pondrá una roseta.
  • Fusión Fibra. Un cable de Fibra Óptica no se empalma con otro como los tradicionales, sino que se fusiona para que la luz fluya en un proceso de tecnología punta.
  • Creación de la red del cliente y configuración de equipos. El instalador conectará mediante cable o inalámbricamente todos los equipos que hayan acordado previamente y dejará todo configurado.
  • Verificación de la instalación y primera Experiencia. Finalmente se realizará una llamada a Claro para verificar que la instalación ha finalizado correctamente y el técnico te entregará la documentación sobre tu Fibra Óptica.