Última actualización el 19/02/2018

Este es un servicio disponible para los clientes actuales de Claro tv.

Si ya eres cliente, por favor toma en cuenta la siguiente información para asegurar que puedas registrarte correctamente:

A partir del 18 de Octubre del año 2016, Guía Online cuenta con una nueva forma de registro a través de redes sociales.

Nota: Todos los clientes que estaban registrados hasta el día 18 de octubre del 2016 deben volver a registrarse como nuevo usuario.

Para registrarte en Claro play tienes dos opciones:

• Hacer un Social Login, registrándote con las redes sociales disponibles (Facebook, Google o LinkedIn)
  • Hacer un registro regular creando un nuevo usuario y contraseña.

Pasos para registrarte con las redes sociales:

Paso 1. Accede con tu navegador a www.claroplay.com/do , presiona el botón INGRESAR, que se encuentra en la esquina superior derecha del sitio, y selecciona la red social con la cual quieres registrarte: Facebook, Google y LinkedIn.

Registro Claro play

Paso 2. En la siguiente página se te solicitará acceso a tu cuenta de la red social que elegiste.

Registro Claro play

Paso 3. Una vez dentro de tu cuenta necesitamos validar el servicio de Claro tv (IPTV ó DTH) a través de tu número de teléfono y el carácter GUID.

Registro Claro play

Confirmado tu servicio de Claro tv, estás listo para disfrutar de Claro play.

Pasos para registrarte de forma regular:

Paso 1. Accede en tu navegador a www.claroplay.com/do y haz clic en Regístrate.

Registro Claro play

Paso 2. Coloca tu correo electrónico y haz clic en "No soy un robot".

Registro Claro play

Nota: *El botón de enviar estará deshabilitado hasta tanto coloques una dirección de correo con el formato válido y hagas clic en "No soy un robot" (reCAPTCHA).

Luego de completar este paso, se desplegará un mensaje indicándote que te fue enviado un correo electrónico con un enlace para continuar el proceso de registro.

Registro Claro play

Ejemplo del correo que recibirás.

Registro Claro play correo

Paso 3. Luego de recibir el correo, haz clic en el enlace para ir al formulario de registro. Una vez ahí, completa los datos solicitados.

Importante:

• Los recuadros se tornarán de color verde cuando el usuario coloque la información de forma correcta.
  • El enlace enviado por correo para el registro tiene una vigencia de 30 minutos, si intentas hacerlo posterior a este tiempo, te desplegará este mensaje: No te puedes registrar en este momento. Por favor vuelve a iniciar el proceso

Paso 4. Presiona enviar.

Registro Claro play

Paso 5. Una vez completado el formulario de tu cuenta necesitamos validar el servicio de Claro tv (IPTV o DTH) a través de tu número de teléfono y el carácter GUID.

Registro Claro play

Confirmado tu servicio de Claro tv, estas listo para disfrutar de Claro play.

Registro Claro play