Aplicativos móviles (Apps)

Para hacerlo debes utilizar tu acceso de Mi Claro. En caso de no tenerlo, puedes crearlo desde la misma App siguiendo los pasos al presionar "Regístrate".
¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Las funciones de Sintonizar la cajita desde el App de Claro tv, programar grabaciones, visualizar grabaciones programadas y programas grabados está disponible solo para los clientes de los Planes Superior HD y Avanzado HD.

El listado completo de canales, programas, horarios y detalles de cada evento televisivo lo puedes ver independientemente del plan que tengas contratado.