Es una opción que te permite programar de manera automática el pago mensual de tus servicios con factura. Una vez elegido el servicio, la fecha preferida de pago y la tarjeta de crédito o débito con la cual quieres realizar tu pago, Mi Claro se encargará de efectuar los pagos automáticamente en la fecha indicada.

Recibirás una notificación por SMS cada vez que un pago sea debitado de tu cuenta. Es importante programar el día de pago previo a tu fecha límite de pago para evitar cargos por mora.

Si quieres saber cómo programar un pago recurrente, entra a uno de estos enlaces:

¿Cómo programar un pago recurrente en Mi Claro APP?

¿Cómo programar un pago recurrente en Mi Claro Web?