Última actualización el 27/08/2019

Si quieres consultar el balance adeudado de tus servicios con Claro, solo debes entrar a tu App de Mi Claro en tu dispositivo móvil, selecciona el número de servicio, y presiona el botón de "descargar" facturas.

También puedes hacerlo desde Mi Claro Web y descarga la factura correspondiente desde la opción de menú “Consultas” → "Ver facturas".

Si no estás registrado en Mi Claro, aprende cómo hacerlo aquí:

Ahora bien, si tu servicio se encuentra cancelado, no vas a poder consultar la factura por vía de Mi Claro; en este caso debes solicitar el balance a un representante a través del Chat Claro o mediante la opción Escríbenos.

Estas consultas solo aplican para clientes pertenecientes a Claro República Dominicana