Última actualización el 16/07/2018

Para garantizar la mejora permanente de nuestros servicios, ponemos a tu disposición el programa Experiencia de Servicio, una herramienta que te permitirá contarnos tu experiencia, luego de haber recibido la visita de uno de nuestros técnicos.

Cuéntanos qué te pareció el servicio de nuestros colaboradores haciendo clic en el botón:

Cuéntanos tu experiencia

O copia y pega esta dirección de email en tu programa de correo electrónico: experienciaservicio@claro.com.do

Al momento de escribirnos, debes especificar el nombre y número de tarjeta del(los) representante(s), que podrás ver en el volante que te entregarán, junto con tu valoración.

Ejemplo del volante que te deben entregar:

Volante modelo