Última actualización el 19/09/2018

Para evitar este error, te recomendamos que copies y pegues el usuario y la contraseña que recibiste en tu correo electrónico; asegúrate de no seleccionar un carácter adicional.

Notas:

Si no encontraste la respuesta a tus dudas, tienes consultas o inconvenientes con nuestra plataforma de empleos, contáctanos completando el formulario escríbenos, escogiendo la opción "Trabaja con Nosotros".

También tienes la opción de enviarnos un correo a empleos@claro.com.do.