Última actualización el 19/09/2018

En caso de que hayas accedido anteriormente a la plataforma de vacantes, debes proceder a eliminar los datos de navegación o cookies de tu navegador.

Si estás utilizando Google Chrome desde Windows, puedes eliminar las cookies del navegador presionando las teclas Ctrl + Shift + Delete, o en Mac: Command + Shift + Delete. Luego de esto, actualiza la página e intenta acceder nuevamente.

Si continua indicando que tu cédula está registrada, favor selecciona la opción de "¿Olvidaste tu contraseña?".

Notas:

Si no encontraste la respuesta a tus dudas, tienes consultas o inconvenientes con nuestra plataforma de empleos, contáctanos completando el formulario escríbenos, escogiendo la opción "Trabaja con Nosotros".

También tienes la opción de enviarnos un correo a empleos@claro.com.do.