Para recargar tu móvil Claro por Mi Claro Web sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En la pantalla principal de Mi Claro Web selecciona el número al cual deseas realizar la recarga.

Paso 2. Selecciona la opción como deseas recargar el número: a) Con Comunicard; o b) Con tarjeta de crédito.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.1. Si la recarga es con tarjeta de crédito, selecciona el número a recargar (propio o de tercero) y pulsa Continuar.

Recargas Mi Claro web

Paso 2.1.1. Selecciona la tarjeta para realizar la recarga, digita monto a recargar y pulsa Continuar.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.1.2. Digita código de seguridad enviado al móvil vía SMS y pulsa Proceder para completar recarga.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.  Si la recarga es con Comunicard selecciona  el número a recargar, digita el Pin Comunicard  y pulsa Continuar.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.1. Confirma la recarga.

Recarga tus servicios Mi Claro Web

Paso 2.2.2. Listo, la recarga ha sido realizada.