Si quieres recargar a un tercero desde Mi Claro APP, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Selecciona la opción de Recargas desde el menú principal.

Recargas Mi Claro

Paso 2. Selecciona la opción de Otro servicio, digita el número a recargar. Pulsa el símbolo de la flecha u opción continuar.

Recargas Mi Claro  Recargas terceros Mi Claro

Paso 3. Digita el número a recargar y luego el monto.

Monto de recarga Mi Claro

Paso 4. Selecciona la tarjeta con la que realizarás la recarga.

selección de Tarjeta Mi Claro

Paso 5. Si los datos de la transacción están correctos, digita tu contraseña de Mi Claro, y pulsa Aceptar u opción Recargar.

Confirmar pago Mi Claro

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación de la recarga realizada.

Mensaje de Recarga