Sigue estos sencillos para recargar tu móvil Claro a través de nuestra App:

Paso 1. Desde la opción “Mis Servicios” selecciona el número al cual deseas realizar la recarga.

mis servicios Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa el botón “Recargar”, digita el monto deseado y  pulsa la opción “Recargar” en el extremo superior derecho.

Recargas Mi Claro  Recargas de Mi Claro

Paso 3. Selecciona la tarjeta de crédito con la cual realizarás la recarga.

Selección de tarjetas Mi Claro APP

Paso 4. Confirma la  recarga a realizar pulsando el botón “Confirmar” o la opción “Recargar”.

Recargas Mi Claro  Confirmación de Contraseña