Para comprar Paquetes de Internet en Mi Claro APP sigue estos pasos:

Postpago y Control

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas comprar un paquete desde la opción Mis servicios.

Selección de servicio Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa botón de Comprar en la sección consumo (renglón Data).

Comprar paquetes Mi Claro APP

Si tu servicio es Postpago o Control, escoge el paquete a comprar.

Tipo de navegación Mi Claro APP       Selección de Paquete Postpago Mi Claro APP

Paso 3. Confirma la compra pulsando botón Confirmar u opción Comprar.

confirma la compra Mi Claro APP

Paso 4. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar. Recibirás un mensaje de confirmación de la compra realizada.

Confirmación Mi Claro APP

Prepago

Paso 1. Selecciona el número al cual deseas comprar un paquete desde la opción Mis servicios.

Selección de servicio Mi Claro APP

Paso 2. Pulsa botón de Comprar en la sección consumo (renglón Data).

Comprar data Prepago Mi Claro APP

Paso 3. Elige el tipo de paquete que desees.

Paquetes datos Prepago Mi Claro

Paso 4. Selecciona el paquete a comprar y pulsa botón Confirmar u opción Comprar.

Paquetes prepago

Paso 5. Confirma la compra digitando contraseña de Mi Claro y pulsando botón Aceptar. Recibirás un mensaje de confirmación de compra realizada.

Confirmación Mi Claro APP