Última actualización el 22/03/2019

Para registrarte por primera vez en Mi Claro Web, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Ingresa al portal claro.com.do y selecciona la pestaña Mi Claro (también puedes ver esa opción en el menú de este mismo sitio).

Menú

Paso 2. Haz clic en la opción de “Regístrate

Opción Registrarme

• Si realizaste el registro en algún otro momento verás un mensaje indicándote que estás registrado y no podrás continuar el proceso.  El mismo usuario y contraseña se utilizan para acceder tanto a Mi Claro Web como Mi Claro App
  • El número de cédula/pasaporte debe ser válido y debe tener un correo electrónico con un formato válido.

Paso 3: Completa el formulario con tus datos personales: Usuario, contraseña, documento de identidad (cédula o pasaporte) y correo electrónico.

Registro web

Paso 4: Digita el código de validación que te presenta el sistema, acepta los terminos y condiciones y pulsa “Continuar”.

Registro web 2

Paso 5: Agrega un servicio para validar y completar el proceso de registro.

Registro MI Claro Web

Paso 6: Si el servicio agregado es un número móvil, digita código enviado por SMS; si es un número fijo, digita el balance total de tu última factura y presionar continuar.

Registro web 3

¡Listo. Ya estás registrado!