Paso 1. En pantalla principal de Mi Claro haz clic en Olvidé mi usuario y/o contraseña.

Paso 2. Selecciona la opción de recuperación: Con tu e-mail o con tu usuario.

Paso 3. En pantalla de Recuperación de datos de acceso, digita los datos solicitados y pulsa Continuar.

Olvidé mi acceso Mi Claro web

Paso 4. Para continuar, digita la clave de seguridad enviada a tu número de Claro registrado.

Olvidé mi acceso Mi Claro web

Paso 5. Confirma tus datos y correo electrónico.  En caso de no estar correcto puedes modificarlo.

Olvidé mi acceso Mi Claro web

Paso 6. Recibirás mensaje de confirmación en tu correo electrónico con los pasos a seguir para cambiar contraseña.

Olvidé mi acceso Mi Claro web