Última actualización el 03/01/2019

Haz clic en el video a continuación para ver como registrar tus tarjetas a través de Mi Claro:

También puedes seguir los pasos a continuación para inscribir tus tarjetas en Mi Claro APP:

1. Desde el menú principal selecciona Mi perfil.

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

2. Pulsa la opción Mis tarjetas en la sección de Acciones.

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

3. Dentro de Mis tarjetas pulsa el botón de +

Inscribir tarjetas en Mi Claro App

4. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho.

Inscribir tarjeta

5. Digita tu contraseña de Mi Claro.

Contraseña

6. Recibirás un mensaje de que la tarjeta fue inscrita satisfactoriamente.

Éxito

7. Para confirmar tus tarjetas registradas puedes hacerlo desde la opción Mi Perfil, pulsando la opción Mis tarjetas.

Mis tarjetas   Mis tarjetas 2

Notas:

• Actualmente se aceptan los siguientes tipos de tarjetas: Visa, MasterCard y American Express.
  • Si la tarjeta inscrita es de débito, se presentará un mensaje indicando que la tarjeta esta en estatus "Pendiente", porque se toma un tiempo de 3 días para completar el proceso de validación.
  • Por el momento, no se permite la inscripción de tarjetas de crédito y/o débito de instituciones bancarias internacionales  (En caso de que desee realizar la inscripción de dicha tarjeta debe de dirigirse a una oficina de Centro de Atención al Cliente Claro ).