Para realizar pagos parciales desde Mi Claro APP sigue estos pasos:

Paso 1. Desde la pantalla de Mis servicios selecciona número a pagar.

Mis Servicios Mi Claro   Selecciona el Servicio Mi Claro

Paso 2. Pulsa el botón Pagar en pantalla de información general del servicio.

Pagar por Mi Claro

Paso 3. Selecciona la tarjeta con la cual deseas pagar.

Seleccion de tarjetas Mi Claro APP

Paso 4. Pulsa la opción de Pago parcial, digita el monto que deseas abonar a tu factura y pulsa AceptarPago Parcial Mi Claro    Pago Parciales de Mi Claro

Paso 5. Digita tu contraseña de Mi Claro para procesar pago y pulsa Aceptar.

Confirmación de contrasena Mi Claro

Paso 6. Recibirás mensaje de confirmación de pago completado.

validacion de transferencia Mi Claro