Para realizar pagos múltiples en Mi Claro APP puedes seguir estos pasos:

Paso 1. En el menú principal selecciona opción de Pagos.

Pagos Mi Claro APP

Paso 2. Selecciona los números que deseas pagar y pulsa el símbolo de fecha o la opción Continuar en el extremo superior derecho.

Pagos Multiples Mi Claro APP

Paso 3. Selecciona la tarjeta inscrita con la cual realizarás el pago.

selección de tarjeta de Mi Claro

Paso 4. Pulsa botón Confirmar u opción Pagar si todos los datos están correctos.

Paso 5. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar.

confirmación de contraseña

Paso 6. Recibirás mensaje de confirmación de pago completado.

Pago recibido Mi Claro APP