Última actualización el 12/07/2018

Si quieres realizar pagos totales en Mi Claro Web, debes seguir estos pasos:

Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos en la pantalla principal, elige la opción Pagar mi factura.

Pagar factura Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona el número al que deseas pagar el total del balance y pulsa “Continuar”

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona tarjeta con la que deseas pagar y pulsa “Continuar”.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 4. Confirma tu pago pulsando botón Pagar.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web

Paso 5. Recibirás un mensaje de confirmación. Puedes verificar en el resumen que el balance del servicio pagado está en 0.

Pago de Facturas totales Mi Claro Web