Última actualización el 03/01/2019

Haz clic en el video a continuación para que puedas ver como realizar pagos totales a través de Mi Claro:

También puedes seguir los pasos a continuación para realizar tus pagos:

Paso 1. Desde la pantalla de Mis Servicios selecciona número a pagar.

Mis servicios Mi Claro    Selecciona el Servicio Mi Claro

Paso 2. Pulsa el botón Pagar en pantalla de información general del servicio.

Selecciona pagar en Mi Claro

Paso 3. Selecciona la tarjeta con la cual deseas pagar.

Selección de tarjetas Mi Claro APP

Paso 4. Pulsa  botón de  Confirmar u opción de Pagar si  todos los datos están correcto.

Confirmar pagos Mi Claro

Paso 5. Digita tu contraseña de Mi Claro y pulsa Aceptar.

Confirmación de pago Mi Claro

Paso 6. Recibirás mensaje de confirmación de pago

Confirmación de pago Mi Claro