Para pagar un número de tercero por primera vez, debes tener a mano la última factura de este servicio y seguir los siguientes pasos: Paso 1. Accede a Mi Claro Web.

Paso 1. Accede a Mi Claro Web.

Paso 2. Primero debes inscribir el servicio del tercero. Dirígete a la pestaña de Pagos y Recargas y selecciona la opción Servicios de Terceros.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 3. Haz clic en el Botón de Inscribir.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 4. Completa los datos solicitados en el formulario.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Paso 5. Confirma los datos y haz clic en guardar.

Pagos de terceros Mi Claro Web

Ya el servicio  esta inscrito exitosamente, ahora puedes proceder a pagar.

Pagos de terceros Mi Claro Web

El servicio del tercero te aparecerá en tu listado, en la opción de pago identificado con (*).

Nota: No disponible para servicios de Negocios.