Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge la opción de Pagos recurrentes

Pagos recurrentes Mi Claro Web

Paso 2. Selecciona la opción Crear para programar el pago recurrente.

Pago recurrentes Mi Claro Web

Paso 3. Selecciona el servicio (número de teléfono) y día del mes en que deseas programar el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi claro Web

Paso 4. Selecciona la tarjeta inscrita a la cual se cargará el pago y pulsa Continuar.

Pagos recurrentes Mi Claro APP

Paso 5. Pulsa botón Guardar si los datos están correctos.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web

Paso 6. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente programado.

Pagos Recurrentes Mi Claro Web