Para programar un pago recurrente desde Mi Claro APP sigue los siguientes pasos:

Paso 1. En pantalla de Información General, selecciona el número que quieres programar y pulsa botón Programar en la opción Pago recurrente.

pagos recurrentes de Mi Claro app

Paso 2. Digita el día del mes en que deseas  programar el pago y pulsa la  opción Programar en extremo superior derecho.

Pago recurrente Mi Claro APP

Paso 3. Selecciona la tarjeta inscrita a la cual se cargará el pago.

Pagos recurrentes Mi Claro APP

Paso 4. Pulsa botón Confirmar si los datos están correctos.

pago recurrente Mi Claro App

Paso 5. Digita contraseña de Mi Claro y pulsa botón Aceptar.

pago recurrente Mi Claro APP

Paso 6. Revisarás un mensaje de confirmación del pago recurrente programado.

pago recurrente Mi Claro APP