1. Desde el menú principal selecciona *Mi perfil*.

Mi Perfil

2. Pulsa la opción *Mis tarjetas* en la sección de *Acciones*.

Mis tarjetas

3. Dentro de *Mis tarjetas* pulsa la tecla de +.

Agregar

4. Registra la información de la tarjeta que deseas inscribir, pulsa el símbolo de cotejo o la opción Guardar en el extremo superior derecho.

Inscribir tarjeta

5. Digita tu contraseña de Mi Claro.

Contraseña

6. Se desplegará mensaje indicando que el registro de la tarjeta se encuentra en estatus pendiente de validar por la institución bancaria. Debes contactar a la institución bancaria para que te suministre el código y puedas completar el proceso.

Pendiente código  Digitar el código  Tarjeta pendiente