Paso 1. Desde el módulo de Facturas y Pagos escoge en pantalla principal selecciona Pagos recurrentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 2. Haz clic en Pagos Recurrentes existentes.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 3. Selecciona el número al cual deseas eliminar el pago recurrente y haz clic en Borrar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro WebPaso 4. Recibirás un mensaje de confirmación del pago recurrente eliminado. Pulsa OK para completar.

Eliminar pagos recurrentes Mi Claro Web