Ingresa a la App Mi Claro desde su equipo móvil, y sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Desde el menú principal selecciona Averías.

Paso 2: Pulsa el símbolo para crear el reporte de avería.  Si tienes otros reportes en proceso o completados podrás verlos en esta pantalla.

Paso 3: Selecciona el servicio que desees reportar (averías propias o de terceros).

Paso 4: Selecciona Servicios opcionales y pulsa Siguiente.

Paso 5: Selecciona el Servicio opcional que quieres reportar y  pulsa Siguiente.

Paso 6: Completa los datos solicitados y pulsa Siguiente.

Paso 7: Confirma los datos registrados del reporte dando clic en Confirmar.