Paso 1: En la pantalla de inicio del App de Mi Claro pulsa la opción de Herramientas en el extremo superior derecho.

Paso 2:  Selecciona del menú de opciones Pasatiempo.

Paso 3: En la opción de Otro servicio, ingresa el número para transferir balance. Pulsa el símbolo de flecha o la opción Continuar.

Paso 4: Digita el monto que deseas transferir. Pulsa el símbolo de flecha u opción Continuar.

Paso 5: Confirma la transferencia de Pasatiempo.

Paso 6: Recibirás un mensaje de que ya estás compartiendo el Internet.