Última actualización el 01/08/2018

Paso 1: En la pantalla de inicio del App de Mi Claro, pulsa la opción de herramientas en el extremo superior derecho.

Paso 2: Selecciona del menú de opciones Datos Compartidos.

Paso 3: Pulsa el símbolo x, en el servicio que deseas dejar de compartir el Internet.

Paso 4: Confirma que deseas dejar de compartir el Internet, pulsando Aceptar.

Paso 5: Digita tu contraseña y pulsa Aceptar.

Paso 6: Recibirás un mensaje de que ya no estás compartiendo el Internet. Pulsa Aceptar.

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Información institucional