Paso 1: En la pantalla de inicio del App de Mi Claro, pulsa la opción de Herramientas en el extremo superior derecho.

Paso 2: En el menú de opciones, selecciona Llamadas por cobrar.

Paso 3: Ingresa los números que deseas pre autorizar o no recibir Llamadas por Cobrar.

Paso 4: Al agregar el número que deseas pre autorizar o no recibir Llamadas por cobrar, presiona el signo de cotejo para continuar.

Paso 5: Digita tu contraseña y pulsa Aceptar.

Paso 6: Recibirás un mensaje de confirmación de que la transacción fue completada.