Última actualización el 30/10/2018

Claro Video puede utilizarse en los siguientes dispositivos:

• Computadora a través del portal www.clarovideo.com.
  • Cajita de Claro video o las Smart TV LG, Sony o Samsung 2013 en adelante en el App de Claro video disponible en la tienda del televisor.
  • Smartphone o Tablet Apple, Android o Windows descargando el App de Claro video en la tienda de su equipo.

Notas:

• Puedes asociar hasta 5 dispositivos, visualizar en 2 simultáneamente si es contenido de catálogo y 1 si es contenido de pago por evento.
  • Los dispositivos se vinculan una vez que se inicia la visualización de contenido.
  • Se puede desvincular en Mis Dispositivos en www.clarovideo.com.