Para registrarte en Claro video debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Accede a la página: www.clarovideo.com

Paso 2. Has clic en el botón “Regístrate” o sobre cualquier contenido de suscripción.

Registro Claro video

Paso 3. Completa los datos solicitados, acepta los “Términos y Condiciones”, luego haz clic en “Siguiente”.

Paso 4. Ahora debes confirmar tu cuenta.

• En caso de haber seleccionado “Telefonía Fija”, se mostrará un mensaje que te invita a llamar a un número de atención de respuesta de voz interactiva (IVR), el cual validará tu cuenta.
  • En caso de haber seleccionado “Telefonía Móvil”, se te enviará un SMS con el PIN que deberás ingresar  en la siguiente pantalla.

Una vez ya confirmada la cuenta, te aparecerá una pantalla indicando que el proceso fue exitoso.

Paso 5. Por último, haz clic en Aceptar y ¡listo! ¡Ya puedes ver el contenido de Claro video!