Última actualización el 02/07/2018

Con Claro video puedes disfrutar del servicio directo en tu televisión adquiriendo o rentando una cajita Claro video en un Centro de Atención Claro.

Este equipo accede a Internet vía Wi-Fi o Ethernet y se conecta a la televisión mediante un cable HDMI (incluido) o una salida AV. Para una mayor calidad de la señal, te recomendamos el uso del cable HDMI, si el TV lo permite.

Conociendo el equipo

Vista frontal

Vista trasera

Cómo conectar el STB

Conecta el cable HDMI al STB y a tu televisor.

Si tu televisor no tiene entrada HDMI entonces debes conectar el cable Analógico en el AV del STB y los cables correspondientes en la salida de Audio y video del televisor.  Nota: Asegúrate que todos los equipos estén apagados mientras haces las conexiones.  Luego conecta el STB a tu red de Internet mediante el cable de red Ethernet (o puedes configurarlo a Wi-Fi ver más adelante). Conecta el STB a la electricidad con el adaptador que viene incluido.

¿Cómo configurar el Wi-Fi en el STB?

Enciende tu televisor y enciende tu STB.
En el menú del televisor, elige la entrada de HDMI en la cual se encuentra conectado el STB.
Luego de pasar la pantalla de bienvenida, elige la red Wi-Fi.
Ingresa la clave de la red Wi-Fi.
Selecciona la opción de conectar.

Una vez configurado el Wi-Fi, puedes iniciar sesión con tu Usuario y Contraseña de Claro video.
Si existe una nueva actualización, deberás aceptarla y una vez completada ya podrás utilizar tu STB con claro video en el televisor.

Cómo conectar el STB

Conecta el cable HDMI al STB y a tu televisor. Si tu televisor no tiene entrada HDMI entonces debes conectar el cable Analógico en el AV del STB y los cables correspondientes en la salida de Audio y video del televisor.

Nota: Asegúrate que todos los equipos estén apagados mientras haces las conexiones.

Luego conecta el STB a tu red de Internet mediante el cable de red Ethernet (o puedes configurarlo a Wi-Fi ver más adelante).

Conecta el STB a la electricidad con el adaptador que viene incluido.

Cómo configurar el Wi-Fi en el STB

Enciende tu televisor y enciende tu STB.

En el menú del televisor elige la entrada de HDMI en la cual se encuentra conectado el STB.

Luego de pasar la pantalla de bienvenida, elige la red Wi-Fi.

Ingresa la clave de la red Wi-Fi

Selecciona la opción de conectar.

Una vez configurado el Wi-Fi, puedes iniciar sesión con tu Usuario y Contraseña de Claro video.

Ten en cuenta que si hay una actualización disponible deberás aceptar la misma, y una vez completada la misma ya podrás utilizar tu STB con claro video en el televisor.