• App:

Las canciones que descargues para reproducir sin conexión a internet se encuentran en la sección de “Mi Música”. También puedes poner la app en “Modo Desconectado” y podrás encontrar toda la música que tienes disponible sin conexión a internet.

Sólo disponible para usuarios con suscripción Charts o ilimitado. La descarga de canciones o listas genera uso de la memoria del Smartphone.

• Web:

Si compraste canciones y aún no las descargaste, ve a "Mi carrito" - Mis compras y encontrarás todas las canciones que compraste, podrás descargarlas y se guardar el archivo en tu computadora.

Compra de canciones sólo disponible en Web para usuarios con o sin suscripción activa. La descarga de canciones en Web genera costo extra.