Última actualización el 10/07/2018

Sí, pero solo aplica para los planes Postpago ya que el volumen de Internet que se utiliza en el Rollover es el contratado en tu plan. 

¿Te ha sido útil la respuesta?
¿Por qué no ha sido de ayuda?
Correo electrónico
¡Gracias!

Información institucional